Магистратура очно-заочно в Мурсии в Испании - Регоиноведение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Регоиноведение в Мурсии в Испании 2018

Регоиноведение

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Обычно в рамках курса страноведения рассматривается литература, язык, история и география, а также политическое и культурное развитие какого-либо региона. В отличие от культурологии страноведение также исследует происхождение и миграционные схемы, характерные для местного населения.  

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мурсия Город находится на берегу реки Сегура в Мурсии. Она имеет мягкий климат и жаркое лето делает прекрасное место для отпуска. В городе есть частные и 1 1 государственным университетом именно Католического университета Святого Антония и Университета Мурсии соответственно.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Регоиноведение в Мурсии в Испании 2018

Подробнее

Магистр в области Европейских исследования и прав человека

UCAM Universidad Católica de Murcia
в университете Заочное и вечернее обучение 1 год October 2018 Испания Мурсия Испания Интернет + еще 1

Магистерская программа ориентирована на тех, [+]

кто желает получить необходимые знания и навыки в области права, политики, и администрирования.

Университет активно сотрудничает с международными организациями и приглашает экспертов в области европейских исследований

для проведения мастер-классов. В программу включена

обязательная

практика (250 час . ) [-]