Магистратура по направлению Регоиноведение в Канберра в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Регоиноведение 2018 в Канберра в Австралии

Регоиноведение

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Страноведение обычно исследует развитие отдельной популяции или региона. Тогда как другие, смежные междисциплинарные вопросы, например, гендера или этики, могут обсуждаться на курсе обучения, они не относятся напрямую к страноведению.  

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Вот где история Австралии лежит. Вы не можете что-либо пересматривать не признавая статус высшего образования в этом городе, которые в основном предлагают Университета Канберры и Австралийский национальный университет.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Регоиноведение в Канберра в Австралии 2018

Подробнее

мастер Азиатско-Тихоокеанского исследований

Australian National University - College Of Asia & The Pacific
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Канберра

Мастер азиатско-тихоокеанских исследований предоставит вам региональный опыт в области заземления и исследований, который вам необходимо пройти в качестве лидера азиатского века. Программа предоставляет широкий спектр курсов с ориентацией на Азиатско-Тихоокеанский регион и позволяет студентам следить за отдельными направлениями специализации в конкретных областях азиатского и тихоокеанского регионов или по дисциплинам, основанным на региональных тематических исследованиях. В этой программе вас научат некоторые из самых выдающихся ученых Азии и Тихого океана в мире. [+]

Поскольку экономическое, политическое и стратегическое будущее Австралии все больше связано с Азиатско-Тихоокеанским регионом, профессионалы из целого ряда секторов стремятся повысить свою профессиональную квалификацию на языках, культурах, экономике, истории, политике и обществах наших соседей.

Мастер азиатско-тихоокеанских исследований предоставит вам региональный опыт в области заземления и исследований, который вам необходимо пройти в качестве лидера азиатского века. Программа предоставляет широкий спектр курсов с ориентацией на Азиатско-Тихоокеанский регион и позволяет студентам следить за отдельными направлениями специализации в конкретных областях азиатского и тихоокеанского регионов или по дисциплинам, основанным на региональных тематических исследованиях. В этой программе вас научат некоторые из самых выдающихся ученых Азии и Тихого океана в мире.... [-]