Магистратура по специальности Регоиноведение в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Регоиноведение 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Регоиноведение

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Страноведение, как научная дисциплина, вошло в научный мир в период 1940-х годов. В рамках программ по страноведению студенты узнают о целом ряде различных популяций, регионов и стран.  

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Регоиноведение в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Регоиноведение Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here