Магистратура дистанционно в Сидней в Австралии - Психология

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Психология в Сидней в Австралии 2017

Психология

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Психология — наука о человеческом разуме. Психологи работают в больницах, клиниках и психиатрических больницах, а также в учебных заведениях в качестве преподавателей или исследователей. Психолог может работать в десятках различных промышленных областей, ведь знания о человеческом поведении пользуются спросом во всем мире.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Сидней является домом для самой Австралии высокого полета учебных заведений. Старейший университет в Австралии, Сиднейский университет является одним из учреждений города. Другие включают в себя Австралийский католический университет и Университет Нового Южного Уэльса.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Психология в Сидней в Австралии 2017

Подробнее

мастер клинической психологии

University of Technology Sydney
в университете или онлайн Очная форма 2 года January 2018 Австралия Сидней

Мастер клинической психологии предоставляет пятый и шестой год стипендии должны зарегистрироваться в качестве психолога в Австралии. Выпускники имеют право, после двух лет контролируемой практики, для одобрения в качестве клинических психологов с психологией Совета Австралии и членства в клинической колледжа австралийской психологического общества. [+]

Этот курс дает студентам образования, основанной на практике и научно-привело в клинической психологии, охватывающая на кампусе обучения, на кампусе и вне кампуса клиническую размещение и исследования. Конечно поставляется в заказных, государством в самых современных удобств, включая на кампусе клиники.

Карьерные возможности включают клиническую психологию, консультации, консультации и судебную психологию.... [-]


мастер семейных исследований

The University of Newcastle, GradSchool (Online)
в университете или онлайн Очная форма January 2018 Австралия Newcastle

Мастер семейных исследований опирается на научно-практической экспертизы всемирно известного семейного действий центра университета, дисциплина семейных исследований, Школа медицинских наук, факультет здравоохранения и медицины. Как Центр занимается предоставлением семейных программ, научно-исследовательской и пропаганде политики, Центр действий Семья хорошо позиционируется, чтобы обеспечить теоретическое и практическое образование, которое оснастят выпускников для ведущих ролей в рабочих положениях семьи или для применения семейных исследований в других профессиональных роли в тех областях, где понимание семей имеют важное значение. [+]

Университет Ньюкасла Мастера семейных исследований является недавно разработанная программа предназначена для студентов, желающих продвигать свои карьерные возможности в исследовательских областях семьи. Программа была разработана для повышения вашей теоретические и практические знания в ключевых областях, в том числе семейных исследований и культурного разнообразия, оснастив вас необходимыми знаниями, чтобы осуществлять ведущие роли в позициях на основе семьи рабочих. Мастер семейных исследований может быть структурирована в качестве общей программы или по специальности в одной из следующих областей: Интенсивное семейной практики Международные Семейные Исследования Работа с мужчинами и пап Как выпускник, вы будете иметь соответствующую квалификацию для эффективной поддержки семей в таких областях, как интенсивная поддержка семьи и консультирования, работы с мужчинами и отцами, инвалидности и злоупотребление наркотиками и алкоголем. Опытные и высоко образованные работники в этих областях знаний имеют важное значение. Мастер семейных исследований подготовит вас с этими навыками, гарантируя, что вы подготовлены для решения сложных вопросов, которые возникают в различных культурных, социальных и политических контекстах. Наш расширенный онлайн и смешанная система обучения доставки обеспечивает вам гибкость и поддержку для изучения в любое время и в любом месте, чтобы сбалансировать работу, жизнь и учебу. Является ли это для вас? Вы ищете карьеру, которая позволит вам внести реальные изменения в жизни людей? У вас есть степень бакалавра в смежной области? Мастер семейных исследований может быть продвинутая программа, которая дает вашей карьере смысл вы искали. Вы можете смотреть на эту программу для смены карьеры или для повышения вашего карьерного потенциала в семейных исследованиях. В любом случае Мастер исследований семьи предоставит Вам передовые образовательного фонда, готовит... [-]