Магистратура по направлению Клиническая психология в Newcastle в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Клиническая психология 2017 в Newcastle в Австралии

Клиническая психология

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Студенты, которые учатся клинической психологии могут выбрать, чтобы сосредоточиться на определенной концентрации. Некоторые из общих направлений специализации клинической нейропсихологии, травматический стресс, токсикомания консультирование, первичной психологии ухода, детской и подростковой психологии и психотерапии передовой.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Клиническая психология в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее

Магистр клинической психологии

University of Newcastle
в университете Очная форма 2 года January 2018 Австралия Newcastle

Мастер клинической психологии является профессиональная квалификация для тех, кто желает работать в качестве клинических психологов. Выпускники будут знающими, квалифицированными и этическими практиками клинической психологии, способными придерживаться «научной-профессиональной» модели практики. [+]

Магистр клинической психологии является профессиональной квалификацией для тех, кто хочет работать клиническими психологами. Выпускники будут знающими, квалифицированными и этическими практиками клинической психологии, способными придерживаться «научной-профессиональной» модели практики.

Программа аккредитована Австралийским советом по аккредитации в области психологии (APAC) и одобрена Коллегией клинических психологов с целью определения членства в колледже и принята Советом по регистрации психологов NSW в качестве утвержденного пятого и шестого года обучения.... [-]