Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Клиническая психология

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Клиническая психология в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Клиническая психология

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Студенты, которые учатся клинической психологии могут выбрать, чтобы сосредоточиться на определенной концентрации. Некоторые из общих направлений специализации клинической нейропсихологии, травматический стресс, токсикомания консультирование, первичной психологии ухода, детской и подростковой психологии и психотерапии передовой.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Клиническая психология в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее

мастер клинической психологии

University of Technology Sydney
в университете или онлайн Очная форма 2 года January 2018 Австралия Сидней

Мастер клинической психологии предоставляет пятый и шестой год стипендии должны зарегистрироваться в качестве психолога в Австралии. Выпускники имеют право, после двух лет контролируемой практики, для одобрения в качестве клинических психологов с психологией Совета Австралии и членства в клинической колледжа австралийской психологического общества. [+]

Этот курс дает студентам образования, основанной на практике и научно-привело в клинической психологии, охватывающая на кампусе обучения, на кампусе и вне кампуса клиническую размещение и исследования. Конечно поставляется в заказных, государством в самых современных удобств, включая на кампусе клиники.

Карьерные возможности включают клиническую психологию, консультации, консультации и судебную психологию.... [-]