MASTERSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Проектирование систем Европа 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программа в области системной инженерии может решать концепции, проекты и архитектуру новых процессов для целого ряда отраслей. Методы, концепции, инструменты, методы и отраслевые стандарты часто изучаются в области системной инженерии, что, возможно, приводит к потенциальному управлению или технической карьере при проектировании и имплантации систем.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Проектирование систем Европа 2019/2020

1 результатов по Проектирование систем, Европа Filter

Магистр техники и управления производственными системами

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл в области управления технологиями и инноваций направлен на предоставление на основе научного подхода передового, последовательного и современного обучения для создания высококвалифицированных специалистов, способных одновременно решать проблемы, связанные с практическими применениями в промышленной среде, и в конечном итоге следовать карьере исследований в это научная область.