MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Проектирование систем безопасности в ОАЭ 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Студенты, которые заинтересованы в том, как постоянно совершенствовать оборудование, сохраняя при этом безопасность людей, могут быть хорошими кандидатами на программы обеспечения безопасности. Эта область исследования включает в себя оценку инженерных продуктов и обеспечение их соответствия стандартам безопасности.

Объединенные Арабские Эмираты, иногда просто называют Эмиратов или ОАЭ, является одной из арабских стран на юго-востоке Аравийского полуострова на берегу Персидского залива, на границе Оман на востоке и Саудовской Аравией на юге, а также обмен морские границы с Катаром и Иран.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Проектирование систем безопасности в ОАЭ 2019/2020

2 результатов по Проектирование систем безопасности, Объединенные Арабские Эмираты Filter

MEng в области техники безопасности, охраны труда и окружающей среды

Khalifa University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби + еще 1

Магистр инженерного дела в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды (M. Eng. In HSE Engineering) предназначена для подготовки к обучению двух типов специалистов.

магистр техники (M.Eng) в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды техники

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 поиск программ juris doctor Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби + еще 2

Для получения инженеров из различных дисциплин, с достаточной научных, инженерных и широте управления в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды (HSE).