MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Проектирование систем безопасности Европа 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

В дисциплине техники безопасности рассматриваются системы для оценки безопасности работы машин. Студенты могут работать в качестве консультантов по вопросам безопасности, инспекторов или инженеров на местах на заводах или заводах.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Проектирование систем безопасности Европа 2019/2020

9 результатов по Проектирование систем безопасности, Европа Filter

Степень магистра в области профессиональных рисков (дистанционное обучение)

Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Испания Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Центр: Структура Tele ULPGC. Степень: магистр в области охраны предупреждению рисков (дистанционное обучение). Тип: Мастер. Отрасль: Социальные науки и право

Степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков (PRL)

UNIR
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Логроньо

Мастер по предотвращению онлайн-рисков труда UNIR квалифицирует вас как превосходного специалиста в PRL по трем возможным специализациям и готовит вас к профессиональному прогрессу, так как наши более 3000 студентов. Кроме того, вы получите сертификат внутреннего аудитора ISO 45001: 2018 от TÜV Rheinland.

Степень магистра в интегрированных системах управления (SIG)

UNIR
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Логроньо

Мастер интегрированных систем управления UNIR online - единственный, который позволяет вам работать в координации, внедрении и оценке систем управления качеством, окружающей среды, безопасности и гигиены труда и CSR, а также превосходных технических PRL , по специальности вы выбираете.

Мастер в области предотвращения профессиональных рисков

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Открытый конкурс Испания Барселона

Мастер по предотвращению профессиональных рисков становится оптимальным инструментом для развития обучения в области безопасности и здоровья на высоком уровне, благодаря накопленному опыту и обучению в этой области.

Официальная степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков (PRL)

IMF Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Испания Мадрид

Этот Мастер имеет среди своих целей приобретение, среди прочего, следующих компетенций: Знание в правовой области и нормативная основа предотвращения профессиональных рисков.

Официальный магистр по предотвращению профессиональных рисков (PRL) и специалист по соблюдению

IMF Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 10 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Академическое учреждение IMF и Университет Небрии представляют официальную степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков. Эта программа, преподаваемая через Открытый институт Cela (COI), позволяет получить официальную степень по 3 специальностям: Безопасность на работе; Промышленная гигиена; Эргономика и прикладная психосоциология. Это также позволяет получить сертификат внутреннего аудитора в системах управления безопасностью и здоровьем в соответствии с OHSAS 18001: 2007 TÜV Rheinland.

Мастер по предотвращению профессиональных рисков (PRL)

IMF Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

IMF Business School в сотрудничестве с Университетом Небрии запускает онлайн-мастер по предотвращению профессиональных рисков. Основная цель этой программы заключается в том, чтобы ее учащиеся могли участвовать в профилактическом поведении своей компании.

Мастер в области качества, окружающей среды и PRL

IMF Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид

В IMF хотим присоединиться к Мастеру по качеству, окружающей среде и PRL с опытом профессионалов с многолетним опытом в области профилактики, качества и окружающей среды. Этот Мастер предоставляет широкий спектр возможностей проверки с другими программами. Проконсультируйтесь с вашим консультантом о возможностях валидации.

Степень магистра в области комплексного управления системами качества, окружающей среды и безопасности и гигиены труда (двойная степень)

AIDIMME
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Paterna

Как и в деловом мире, инновации являются важным инструментом для повышения конкурентоспособности организаций и людей.