MASTERSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Проектирование систем безопасности Азия 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

В дисциплине техники безопасности рассматриваются системы для оценки безопасности работы машин. Студенты могут работать в качестве консультантов по вопросам безопасности, инспекторов или инженеров на местах на заводах или заводах.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Проектирование систем безопасности Азия 2019/2020

2 результатов по Проектирование систем безопасности, Азия Filter

MEng в области техники безопасности, охраны труда и окружающей среды

Khalifa University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби + еще 1

Магистр инженерного дела в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды (M. Eng. In HSE Engineering) предназначена для подготовки к обучению двух типов специалистов.

магистр техники (M.Eng) в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды техники

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 поиск программ juris doctor Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби + еще 2

Для получения инженеров из различных дисциплин, с достаточной научных, инженерных и широте управления в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды (HSE).