MASTERSTUDIES

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Продажи в Италии 2021

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Мастер 'ы степень в области продаж создается для покрытия передовых аспектов и процедур управления продажами. Студенты также изучают CRM, интегрированных маркетинговых коммуникаций и рекламы и продвижения управления.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Продажи в Италии 2021

2 результатов по Продажи, Италия, Дистанционное обучение Filter

Магистр маркетинга и продаж (полный рабочий день)

Rome Business School
Магистратура
Апрель 2021
<
Очное обучение
<
2 семестры
английский
Кампус
Онлайн

Имея степень магистра в области маркетинга и продаж, мы предлагаем ключ к корпоративному совершенству профессионалам, находящимся в прямом контакте с клиентами, обеспечивая им ...

Подробнее

Онлайн-мастер, аккредитованный MASM: Управление продажами [Последние 3 свободных места]

Life Learning
Магистратура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
итальянский
Онлайн

Life Learning представляет новую и беспрецедентную «MASM: Исполнительный мастер в области управления продажами» Родриго ди Лауро, генерального директора Life Learning . Мастер ...

Подробнее