Filter
Программы магистратуры
Соединённые Штаты Америки Иллинойс Эванстон

Смотреть все программы магистратуры по специальности Программы для руководителей 2019 в Эванстон в США

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Executive Education имеет важное значение для инновационных и современных лидеров в нашем быстро меняющемся мире бизнеса. Требуется творческий, дальновидных руководства на новый уровень.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Эванстона является город, расположенный в штате Иллинойс. Он известен усилия своего правительства в отношении устойчивости. Мэр города и жителей, как известно, участие в программах, направленных на снижение углерода города следы.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Программы для руководителей в Эванстон в США 2019

Read More Read Less

1 Results in Программы для руководителей, Эванстон

Степени
Место
Соединённые Штаты Америки
Иллинойс
Эванстон
Тип обучения
Форма обучения
Other options within this field of study:
Kellogg School of Management at Northwestern University

Здесь, в школе Kellogg, мы фокусируемся на результатах. Мы предлагаем вам знания, основанные на теории, и конкретные стратегии для достижения наилучших результатов. Мы ра ... [+]

Подготавливает руководителей среднего звена с не менее чем десятилетним опытом, чтобы взять на себя общие управленческие обязанности и стать более эффективными лидерами и агентами по изменению. Вы узнаете лидерские навыки для управления в интерфейсе ключевых функций и сможете использовать стратегическое мышление для установления соответствующих целей и получения результатов. EDP: Концепция Программа Executive Development (EDP) подготавливает руководителей среднего звена, чтобы стать более эффективными лидерами и агентами по изменению в своих организациях. Наша программа показывает, как конкурировать и преуспеть с помощью стратегического мышления, чтобы установить соответствующие цели для вашего подразделения, а также лидерские навыки для управления в интерфейсе ключевых функций для получения результатов. Яркое обучение, доступный факультет, несравненная культура совместной работы и сотрудничества, а также выдающиеся сетевые возможности - все это отличительные черты опыта Kellogg. Здесь, в школе Kellogg, мы фокусируемся на результатах. Мы предлагаем вам знания, основанные на теории, и конкретные стратегии для достижения наилучших результатов. Мы разработали нашу программу для удовлетворения потребностей широкого круга отраслей, и мы измеряем наш успех в вашей улучшенной производительности, когда вы возвращаетесь в свою организацию. Основные преимущества Во время EDP вы будете:... [-]

Соединённые Штаты Америки Эванстон Мидленд
Array
(
    [0] => Array
        (
            [type] => country
            [title] => Соединённые Штаты Америки
        )

    [1] => Array
        (
            [type] => region
            [title] => Эванстон
        )

    [2] => Array
        (
            [type] => region
            [title] => Мидленд
        )

)
1
June 2019
Full-time
Part-time
19 дни
в университете

Подробнее на русском языке