Магистратура по направлению Программы для руководителей в Пекин в Китае

Смотреть все программы магистратуры по направлению Программы для руководителей 2019 в Пекин в Китае

Программы для руководителей

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Если вы ищете, чтобы принять вашу карьеру на следующий шаг, Executive Education является путь. Вы можете быть уверены в принятии на себя новые обязанности в качестве исполнительного с помощью образовательных программ.

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Благодаря статус Пекина как культурной и политической столицей Китая, многие местные и иностранные студенты стекались в этот город, чтобы учиться в различных колледжах и университетах. Город предлагает большие возможности для любителей высшего образования, особенно для тех располагаться напротив технологии.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Программы для руководителей в Пекин в Китае 2019

Подробнее

степень магистра в области науки и техники исполнительной

MINES ParisTech
в университете Очная форма 2 года September 2019 Китай Пекин

Целью данной магистерской программы является подготовка инженеров высокого уровня, способных управлять сложными промышленными проектами и стать менеджерами компаний. Это реализуется [+]

Магистр в области науки и инженерии Executive

Целью данной магистерской программы является подготовка инженеров высокого уровня, способных управлять сложными промышленными проектами и стать менеджерами компаний.

Это реализуется через междисциплинарную программу, с высоким научно - технического и социально-экономического содержания, что приводит к сильному фоне фундаментальных знаний и практических навыков , благодаря активному участию преподавателей от предприятий и реализации стажировки в компаниях.... [-]