Магистратура по специальности Программы для руководителей в Лиль во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Программы для руководителей 2019 в Лиль во Франции

Программы для руководителей

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Исполнительные программы часто доступны для среднего и высшего управленческого персонала в качестве средства для продвижения своей карьеры и повышения их эффективности в качестве лидеров. Эти курсы часто включают сжатые версии сложных предметов, таких как экономика, международное право и деловая этика.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Отдыхая на берегу реки Deule является Лилль, главный город Лилль во французской Фландрии. В городе более 200 000 жителей. Лилль городе есть 6 университетов и несколько колледжей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Программы для руководителей в Лиль во Франции 2019

Подробнее

степень магистра в области науки и техники исполнительной

MINES ParisTech
в университете Очная форма 2 года September 2019 Франция Sophia Antipolis Париж Фонтенбло Эври Лиль + еще 4

Целью данной магистерской программы является подготовка инженеров высокого уровня, способных управлять сложными промышленными проектами и стать менеджерами компаний. Это реализуется [+]

Магистр в области науки и инженерии Executive

Целью данной магистерской программы является подготовка инженеров высокого уровня, способных управлять сложными промышленными проектами и стать менеджерами компаний.

Это реализуется через междисциплинарную программу, с высоким научно - технического и социально-экономического содержания, что приводит к сильному фоне фундаментальных знаний и практических навыков , благодаря активному участию преподавателей от предприятий и реализации стажировки в компаниях.... [-]