Filter
Степени магистратуры
Франция Ванн Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Программы для руководителей 2019 в Ванн во Франции

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

 

Многие менеджеры среднего и высшего звена находят, что в какой-то момент своей карьеры они нуждаются в специальных знаниях, чтобы перейти на следующий уровень. Исполнительные программы часто направлены на предоставление доступа к необходимой деловой информации, необходимой для продвижения.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Программы для руководителей в Ванн во Франции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Программы для руководителей, Ванн

Типы образования
Место
Франция
Ванн
Тип обучения
Темп
Brest Business School

Специализированный мастер-менеджер цепочки поставок Брестской бизнес-школа готовит студентов к должности в функциональных и оперативных функций в цепочке поставок. ... [+]

Специализированный мастер-менеджер цепочки поставок Брестской бизнес-школа готовит студентов к должности в функциональных и оперативных функций в цепочке поставок. Устроиться на работу в центре образовательного устройства; овладение основными навыками, дополненных различными методами обучения; и возможность следовать этой программе поочередно гарантировать хорошее образование, чтобы сделать или укрепить стратегическую функцию вносит значительный вклад в деятельности компании.... [-]

Франция Bresta Ванн
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке