MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Прикладное искусство Европа 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Прикладные искусства относятся к любой форме искусства применительно к проектированию или украшение. Это может включать в себя промышленную, графика, мода и дизайн интерьера. Он также может включать декоративно-прикладного искусства. Архитектура и фотографии иногда включаются в подразумеваемых искусства. Это отличается от изобразительного искусства, которые направлены на обеспечение эстетически, интеллектуально стимулирующие формы искусства.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Прикладное искусство Европа 2019

2 результатов по Прикладное искусство, Европа Filter

мастер гравюры (ма)

Middlesex University London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон UK Online + еще 2

С государством в самых современных объектов и опытным руководством от некоторых из ведущих ученых Великобритании и технических специалистов, наш курс позволит вам изучить и экспериментальные и традиционные подходы к печатной графики.

Мастера в области дизайна и типографская применения

Seeway - Barcelona
Кампус Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Октябрь 2019 Испания Барселона

Важность типографики в дизайне очевидна. Вы не можете проектировать без книгопечатания, но могут быть разработаны только с типографикой. Книгопечатание вокруг нас и сопровождает нас 24 часа в сутки. Это повсеместно и неизбежное и визуально интерпретировать то, что происходит вокруг нас. По мнению нынешнего дизайна, типографики пошел от прозрачности занять ведущую роль и имеет самовыражение.