Filter
Степени магистратуры
Индия Бангалор Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Предпринимательство 2019 в Бангалор в Индии

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Обучение предпринимательству дает импульс к созданию собственного дела, а также знания для управления и развития собственной компанией. Вы научитесь гибко подходить к управлению бизнесом, ведь в перечень рассматриваемых на обучении тем входят такие, как стратегия развития, креативность и технологии, распространенные ошибки руководителей.

Находится в южной части Азии, Республика Индия является второй по численности населения страна в мире с примерно 1270 миллионов человек. Индия имеет четыре типа университетов; центральных университетов, государственных университетов, наносящими университета и частные университеты состоящие более чем в 550 учреждениях.

Штате Карнатака расположен в юго-западных районах Индии. Ее столицей является Бангалор которая удваивает вверх как крупнейшие, а также. Государство играет дома 61130000 жителей, что делает его девятый самый густонаселенный. Он имеет высокий уровень грамотности с многочисленными высшими учебными заведениями, чтобы поблагодарить за это.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Предпринимательство в Бангалор в Индии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Предпринимательство, Бангалор

Типы образования
Место
Индия
Бангалор
Тип обучения
Темп
Srishti Institute of Art, Design and Technology

Рыночные компании, которые объединяются, бизнес-стратегия, дизайнерское мышление, исполнение, лидерство, инклюзивная собственность и капитал, могут стать решающей силой, ... [+]

Рыночные компании, которые объединяются, бизнес-стратегия, дизайнерское мышление, исполнение, лидерство, инклюзивная собственность и капитал, могут стать решающей силой, чтобы положить конец глобальной бедности, в конечном итоге создать новый более мягкий капитализм для более целенаправленной жизни. Эти предприятия нуждаются в лидерах, которые являются эмпатическими, но профессиональными, заботливыми, но ориентированными на устойчивость, гибкость и адаптируемость в мышлении, но сосредоточенные на реализации и операциях, и вносят смысл целей и смысла в организации, которые они возглавляют. ... [-]

Индия Бангалор
July 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке