Магистратура дистанционно В Центральной Америке и Карибском - Предпринимательство

Показать дистанционные программы магистратуры по направлению Предпринимательство В Центральной Америке и Карибском 2018

Предпринимательство

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Предпринимательство — это желание и способность к развитию прибыльного бизнеса даже при наличии рисков. Программы обучения по предпринимательству отлично подходят для тех, кто хочет начать собственное дело и развить его, превратив предприятие малого бизнеса в крупную компанию.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Центральная Америка является регионом Северной Америки расположен между южной границе Мексики и северо-западной границей Колумбии, в Южной Америке. Он состоит из Белиза, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рике и Панаме.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Предпринимательство В Центральной Америке и Карибском 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Предпринимательство distance. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here