MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по специальности Право

Магистратура по направлению Юриспруденция открывает большое разнообразие профессиональных возможностей. Получив степень магистра юриспруденции, вы стать не только судьей или адвокатом; правовое образование широко применимо в современном мире: образование, бизнес, сфера страхования, журналистика - это лишь некоторые области, в которых можно себя профессионально реализовать. Правовое знание сильно влияет на структуру и политики, экономики и общества, становится одном из формирующих факторов многих социальных институтов; кроме того, юридические нормы многих аспектов жизни бурно обсуждаются в залах суда. Если вы хотите принимать активное участие в формировании общественных норм и защищать правовые нормы, тогда магистратура по направлению юриспруденция - это как раз то образование, которое вам поможет реализовать ваши стремления.

На этой странице вы сможете получить подробную информацию о разнообразных программах магистратуры по юриспруденции, включая более узкие специализации в области права - делопроизводство, налогообложение, финансы. Просмотрите более узко специализированные программы магистратуры по направлению юриспруденция: экологическое право, защита прав человека, уголовное право, европейское право, международное право, производственное право - и выберите себе направление, которое больше всего сочетается с вашими интересами.

Щелкните "Подробнее" для получения более подробной информации о программах, которые вы выбрали. Не раздумывайте долго, заполните форму для запроса бесплатной информации и отправьте ее, чтобы связаться с куратором интересующей вас программы в университете; узнайте требования к поступлению напрямую от интересующего вас университета. Начните искать подходящую программу магистратуры по направлению юриспруденция прямо сейчас!

33 результатов по Право Filter

FIFA Master - Международный магистр управления, права и гуманитарных наук

CIES - International Centre for Sports Studies
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Швейцария Нёвшатель

Организованный CIES - Международным центром спортивных исследований в партнерстве с тремя университетами, Университетом Де Монфорта в Лестере (Англия), Школой управления SDA Bocconi в Милане (Италия) и Университетом Невшатель (Швейцария), магистром управления FIFA , «Право и гуманитарные науки» было создано для содействия управлению образованием в спортивном мире.

Мастер в области цифрового права и менеджмента

ESDES Lyon Business School
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Франция Лион

UCLy Юридический факультет и ESDES создают новую специализацию, предлагая лучшие в обеих школах: управленческий опыт и право в цифровом мире.

MPlil в глобализации, экономике и праве

Oporto Global University - Universidade Portucalense
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Португалия Порту

В настоящее время интеграция в мировую экономику является неизбежным императивом для стран, компаний и других организаций. Подход этой реальности междисциплинарный, пересекающий области экономики, права и управления. В результате весьма многомерного характера явления глобализации этот мастер-курс направлен на поощрение и распространение специализированных знаний по глобализации, экономике и праву, включая элементы управления.

мастер правовых исследований в области права коренных народов

The University of Oklahoma - College of Law
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Норман

Мастер Программы в НУ Закона Юриспруденция (MLS) предлагает выпускник программы для тех, кто стремится получить более глубокое понимание правовых вопросов с коренными и индейских народов.

Мастер в области юридических технологий

IE Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Сеговия + еще 1

Наш мастер в области юридических технологий формирует многопрофильных глобальных специалистов, способных решать проблемы инноваций в правовой сфере. Получите междисциплинарное обоснование в текущих событиях в области права и технологий, изучая современный менеджмент и новые бизнес-модели. Воспользуйтесь преимуществами академического факультета IE мирового класса, множества приглашенных профессоров из разных стран и узнайте из первых рук лидеров отрасли в Силиконовой долине, в том числе руководителей и исполнительных директоров транснациональных компаний.

MJA Магистр юридической практики для юристов

Fundesem Business School
Кампус Октябрь 2019 Испания Аликанте

Магистр юридической практики для юристов (MJA) готовится и готовится стать профессиональным экспертом в юридической профессии. С помощью профессиональных экспертов и через методологию дела приобретаются знания, навыки и умения, необходимые для практики адвокатуры.

Степень магистра университета в доступе к юридической профессии

University of Navarra
Кампус Полное имя 15 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид

Степень магистра в области доступа к юридической профессии является официальной программой, цель которой состоит в том, чтобы студент приобрел необходимые навыки для получения степени юриста в соответствии с правилами, регулирующими доступ к профессии.

Магистр права

Al-Ahliyya Amman University
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Иордания Амман

Программа направлена ​​на развитие учебного процесса и обучения и придает особое значение методов обучения принять самые современные методы и средства, особенно те, которые заинтересованы в диалоге, дискуссии и критике и презентации прикладных дел и заниматься коллективно и найти правовые решения содержания темы

Мау (Интегрированный Магистр права)

University of Westminster
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Этот курс дает вам как квалификационную юридическую степень, так и курс юридической практики (LPC). Курс ориентирован на профессиональную практику, и вы можете начать обучение, чтобы стать солиситором, как только закончите обучение.

Степень магистра в области права

University Of Bergamo
Кампус Полное имя 5 лет Октябрь 2019 Италия Бергамо

Курс предоставляет студентам продвинутый уровень юридической подготовки. Он охватывает элементы фундаментальной правовой культуры и принципов как в национальном, так и в международном масштабе и учит студентов навыкам, необходимым для разработки различных типов правовых документов (нормативных, переговорных и судебных), в том числе изучения способов использования имеющихся в настоящее время технологических инструментов.

освоить государственные экономика, право & политику

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 - 8 семестры Октябрь 2019 Германия Люнебург + еще 1

Эффективность и легитимность современных государств в значительной степени определяется сложным взаимодействием политики, права и бизнеса и экономики. В последнее время, в частности, эти взаимодействия были затронуты динамических процессов трансформации в результате глобализации и интернационализации тенденций.

Степень магистра в горном праве

Camara Minera Del Peru
Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Март 2020 Перу La Molina + еще 2

Сформировать экспертов по законодательству о добыче полезных ископаемых; процедуры добычи; контракты на добычу полезных ископаемых; горнодобывающие компании; налоговый режим горнодобывающей деятельности; природоохранное законодательство; правовые рамки, применимые к урегулированию социально-экологических конфликтов, и трудовое право, применяемое к горнодобывающей деятельности.

права и европейской публичной администрации

Danubius University
Кампус Полное имя 3 семестры Сентябрь 2019 Румыния Галац

Миссия Университета «Danubius» из Галац, чтобы предлагать образование и исследования высококачественного стандарта в национальном и европейском контексте, реализуется также через программу обучения Law и European Public Administration.

мастер в отправлении правосудия

Unitelma Sapienza
Онлайн Полное имя 1 год Открытый конкурс Италия Рим Испания Spain Online Мексика Mexico Online Австралия Australia Online Соединённые Штаты Америки USA Online Канада Canada Online + еще 10

Мастер в отправлении правосудия направлена ​​на профессионалов, чтобы приобрести практические инструменты для улучшения осуществления судебной функции, в то время как углубление и обновление теоретических знаний для применения закона.

Степень магистра по обвинительному и устному уголовно-процессуальному праву

Universidad de Sonora
Кампус Полное имя 4 семестры Август 2019 Мексика Эрмосильо

Общая цель: подготовка специалистов по обвинительному и устному уголовно-процессуальному праву, обладающих компетенциями для применения правовых знаний в решении конкретных проблем учебной дисциплины, наделенных необходимыми навыками аргументации, толкования и оценки, способными на привилегии защита прав человека и применение этических принципов профессии.