MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Право в Сингапуре 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Дисциплина права содержит в себе множество тем для изучения и имеет давние традиции. Студенты, обучающиеся на данных программах, изучают нормативные акты, регулирующие поведение людей в рамках государств. Область права состоит из множества узких специализаций, поэтому студентам стоит выбрать направление обучения заранее, до поступления в ВУЗ.

Сингапур (新加坡) представляет собой город-государство в Юго-Восточной Азии. Основанный как британская торговая колония в 1819 году, с момента обретения независимости она стала одним из мировых 'ы самых процветающих стран и может похвастаться мир ' самый оживленный порт с. Сингапур имеет шесть национальных университетов и, как правило, получили широкое распространение и привлекает обмена студентами со всего мира.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Право в Сингапуре 2019/2020

1 результатов по Право, Сингапур Filter

MRes in Law

SOAS University of London
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 1

MRes in Law стремится предоставить студентам передовые навыки в области юридических исследований, способность проводить анализ на высоком уровне правовых и правовых вопросов с уделением особого внимания областям исследований, относящимся к Школой права в SOAS , пониманию методов исследований, которые лежат в основе дисциплины и ее место в гуманитарных и социальных науках, обоснование методов правовых исследований и этика правовых исследований. MRes in Law особенно подходит для кандидатов, желающих получить ученую степень PhD или профессиональные исследования в области права. Он подготавливает студентов к проведению высококачественных исследований.