MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Право 2019 в Эрмосильо в Мексике

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Право представляет собой широкую область, изучающую системы правил, установленных обществом для регулирования поведения граждан, а также системы контроля и принуждения к исполнению этих правил. Студенты изучают все общественные законные акты, однако, обычно необходимо выбрать более узкую специализацию, например, гражданское или уголовное право.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Столице и крупных экономическим центром государства и региона Hermosilio является 16-м по величине городе Мексики. Климат благоприятен для туризма. Центральный университет назван Univeristy Эрмосильо и имеет несколько исследовательских отделов, работающих в соответствующих областях.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Право в Эрмосильо в Мексике 2019

1 результатов по Право, Эрмосильо Filter

Степень магистра по обвинительному и устному уголовно-процессуальному праву

Universidad de Sonora
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Мексика Эрмосильо

Общая цель: подготовка специалистов по обвинительному и устному уголовно-процессуальному праву, обладающих компетенциями для применения правовых знаний в решении конкретных проблем учебной дисциплины, наделенных необходимыми навыками аргументации, толкования и оценки, способными на привилегии защита прав человека и применение этических принципов профессии.