MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Право 2019 в Таррагона в Испании

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Дисциплина права содержит в себе множество тем для изучения и имеет давние традиции. Студенты, обучающиеся на данных программах, изучают нормативные акты, регулирующие поведение людей в рамках государств. Область права состоит из множества узких специализаций, поэтому студентам стоит выбрать направление обучения заранее, до поступления в ВУЗ.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Право в Таррагона в Испании 2019

1 результатов по Право, Таррагона Filter

Степень магистра в области делового и договорного права

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Таррагона + еще 2

Бизнес и контракты являются решающими для сил, которые стимулируют экономику региона: промышленность, торговля, недвижимость, услуги, сельское хозяйство и нефтехимия. Эта степень магистра предлагает углубленное обучение частному праву, применимому к бизнесу и отдельным лицам. Цель состоит в том, чтобы предложить междисциплинарную подготовку в качестве дополнительной ценности для удовлетворения спроса на специализацию и стратегии в Испании, ЕС и мире в периоды роста или кризиса ...