Filter
Степени магистратуры
Испания Кастельон-де-ла-Плана Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Право 2019 в Кастельон-де-ла-Плана в Испании

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Область права изучает системы законов, действующих на определенной территории, которые призваны регулировать поведение членов общества. В различных обществах действуют различные правовые нормы, поэтому студенты обычно фокусируются на изучении местного или международного права.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Кастельон является столицей Provinc Кастелло, Испания. Город лежит в непосредственной близости со Средиземным морем и имеет пустыни де ле Palmes Горный массив на севере. Она является домом для университета Jaime I в Кастельон-де-ла-Плана.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Право в Кастельон-де-ла-Плана в Испании 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право, Кастельон-де-ла-Плана

Типы образования
Место
Испания
Кастельон-де-ла-Плана
Тип обучения
Темп
Jaume I University (Universitat Jaume I)

Вступление в силу Закона 34/2006 от 30 октября, доступ к профессии адвоката и судов, является требование профессиональной подготовки для осуществления обеих профессий. ... [+]

Вступление в силу Закона 34/2006 от 30 октября, доступ к профессии адвоката и судов, является требование профессиональной подготовки для осуществления обеих профессий. Это обучение приобретается посредством завершения конкретного учебного курса, развитие периода внешней практики, работа окончательного хозяина и оценку профессиональной компетентности в испытании национального характера. Первые три мероприятия, перечисленные составляют магистра права с целью повышения уровня профессиональной подготовки будущих юристов и адвокатов.... [-]

Испания Кастельон-де-ла-Плана
Сентябрь 2019
испанский
Полное имя
3 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке