MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по специальности Право во Франции 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Область права изучает нормативные акты, регулирующие отношения в обществе как для физических, так и для юридических лиц, а также регламентирующих деятельность социальных институтов. Существует множество областей права, например, гражданское и уголовное право.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Право во Франции 2019

2 результатов по Право, Франция Filter

Bac менеджер 5 курса гуманитарного адвокации и влиять на связи

IRIS Sup'
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Октябрь 2019 Франция Париж

Некоторые воздействия, структурные изменения и преобразования не могут происходить без стратегии пропаганды и влияния. В мире, где мягкая сила становится все более важным, важно знать эту форму власти, анализировать его и приручить его. Этот курс позволяет студентам развивать политическое понимание. Грозные выступает за наиболее уязвимыми, выпускник этого курса будет иметь возможность анализировать актер; влиять на водителей и агентов изменения, и построить соответствующие и эффективные стратегии влияния, даже в самых сложных политических условиях.

Мастер в области цифрового права и менеджмента

ESDES Lyon Business School
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Франция Лион

UCLy Юридический факультет и ESDES создают новую специализацию, предлагая лучшие в обеих школах: управленческий опыт и право в цифровом мире.