MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Право 2019 в Париж во Франции

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Область права изучает нормативные акты, регулирующие отношения в обществе как для физических, так и для юридических лиц, а также регламентирующих деятельность социальных институтов. Существует множество областей права, например, гражданское и уголовное право.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Париж является самым густонаселенным городом во Франции и ее столице. Она насчитывает более 2000 тысяч жителей. Он принимает у себя ведущих центров обучения и искусства в европейском регионе. Будучи домом для наибольшее число лиц с высшим образованием, Париж имеет несколько престижных университетов во Франции.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Право в Париж во Франции 2019

1 результатов по Право, Париж Filter

Bac менеджер 5 курса гуманитарного адвокации и влиять на связи

IRIS Sup'
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Октябрь 2019 Франция Париж

Некоторые воздействия, структурные изменения и преобразования не могут происходить без стратегии пропаганды и влияния. В мире, где мягкая сила становится все более важным, важно знать эту форму власти, анализировать его и приручить его. Этот курс позволяет студентам развивать политическое понимание. Грозные выступает за наиболее уязвимыми, выпускник этого курса будет иметь возможность анализировать актер; влиять на водителей и агентов изменения, и построить соответствующие и эффективные стратегии влияния, даже в самых сложных политических условиях.