MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Право и финансы

Студенты, которые стремятся степень магистра в области права и финансов, может быть устаревшей или стремящихся юристов-профессионалов, которые хотят расширить свои знания о взаимосвязи между юридическими и финансовыми методологий, как он относится к коммерческой, корпоративной и международных финансов.

 

Что такое Мастер в области права и финансов? Это ученая степень, призванная обеспечить понимание студентами современного бухгалтерского учета, международных деловых операций, на развивающихся рынках и других финансовых маневров, через законного объектива. Студенты проходят курс обучения, который может включать корпоративные права, банковские структуры и правил, банкротство и права кредиторов, государственное регулирование страхования, хедж-фонды, коммерческое кредитование и введение в финансирование проекта. Нынешние программы охватывают также последствия финансового кризиса по всему миру.

 

Есть множество преимуществ для достижения степень в области права и финансов.Способность понимать финансовые операции в отношении правил и закон имеет неоценимое значение для правительства и корпорации. Степень закладывает основу для возможности в ценные бумаги, консалтинг, регулирования и ключевых участия в глобальных неправительственных организаций.

 

Стоимость степени магистра может варьироваться в зависимости от программы к программе. Наиболее точная информация, касающаяся обучение и сборов могут быть приобретены из приемной комиссии школы по вашему выбору.

 

Карьера, которые требуют глубокого понимания юридических последствий экономической деятельности охватывают весь диапазон от продаж в разработке политики. Сегодня может быть больше внимания, чем когда-либо на мониторинге и анализе экономической деятельности с юридической точки зрения. Возможности для получения степени держателей включают позиции в частный акционерный капитал, объем продаж товаров, финансов недвижимости, банковского, проектного финансирования или адвоката в доме в финансовой корпорации.Карьера в правительстве может привести к нормативной или руководящую должность в Федеральный резервный банк США или Службы внутренних доходов, так и на международном во Всемирном банке.

 

Инвестируй в свое будущее с степень магистра в области права и финансов. Есть программы, доступные во всем мире, как на кампусе и онлайн для большей гибкости. Поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

3 результатов по Право и финансы Filter

Магистр права и экономики: право и экономика страхования и финансов

University of Bologna
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Италия Болонья

Степень второго цикла LEIF - двухгодичная аспирантура, предлагаемая Школой экономики, управления и статистики - Болонью. LEIF - чрезвычайно инновационная программа и направлена ​​на подготовку экспертов на финансовых рынках и в учреждениях.

Официальная степень магистра в области экономического анализа права и государственного управления

EAE Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.

Msl: финансовые услуги и управление капиталом

Thomas Jefferson School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Студенты будут изучать управление капиталом от некоторых из лучших лидеров в отрасли. Томас Джефферсон Школа партнеров закона с Глобальной Академией финансового управления, чтобы предложить дополнительные сертификаты для принятия наших курсов.