MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Право и финансы 2019 в Мадрид в Испании

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

«Право и финансы» - это междисциплинарная программа, призванная помочь студентам понять взаимосвязь банковского и правового регулирования. Курсы в программе могут охватывать профессиональную этику, банковские технологии, корпоративное управление, юридические темы в деловых и корпоративных сделках.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Право и финансы в Мадрид в Испании 2019

1 результатов по Право и финансы, Мадрид Filter

Официальная степень магистра в области экономического анализа права и государственного управления

EAE Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.