MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Право и финансы Европа 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

«Право и финансы» - это междисциплинарная программа, призванная помочь студентам понять взаимосвязь банковского и правового регулирования. Курсы в программе могут охватывать профессиональную этику, банковские технологии, корпоративное управление, юридические темы в деловых и корпоративных сделках.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать все программы магистратуры по специальности Право и финансы Европа 2019/2020 - Запросите информацию

2 результатов по Право и финансы, Европа Filter

Магистр права и экономики: право и экономика страхования и финансов

University of Bologna
Кампус Полное имя 2 лет

Степень второго цикла LEIF - двухгодичная аспирантура, предлагаемая Школой экономики, управления и статистики - Болонью. LEIF - чрезвычайно инновационная программа и направлена ​​на подготовку экспертов на финансовых рынках и в учреждениях.

Официальная степень магистра в области экономического анализа права и государственного управления

EAE Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев

Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.