MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по специальности Право интеллектуальной собственности

Магистр права предоставляет специальное образование для тех, кто имеет юридические степени, будь то профессиональные или магистерские, или в смежных областях. Некоторым компаниям и фирмам требуется, чтобы эта степень была разрешена к юридической практике.

Что такое Закон об интеллектуальной собственности? Юридические и бизнес-исследования сочетаются, чтобы дать студентам хорошо продуманное понимание как внутреннего, так и международного права собственности, а также сегодняшних рынков. Изучите детали торговых секретов, авторских прав, патентов и товарных знаков в этой высокоспециализированной степени. Постоянно расширяющийся технологический мир требует, чтобы закон постоянно приспосабливался к меняющемуся ландшафту. Изучение права интеллектуальной собственности в киберпространстве может помочь только карьеру будущего студента.

Студенты в области интеллектуальной собственности могут усилить свои аналитические и исследовательские навыки, независимое критическое мышление и навыки общения. Это может помочь не только ученым в их юридической практике, но и в их способности различать информацию, касающуюся как юридических, так и деловых вопросов внутри страны или на международном уровне.

Для большинства программ требуется два года для завершения, хотя их стоимость варьируется в зависимости от университета. Быстрый поиск должен предоставить необходимую информацию для получения информированного финансового и научного решения о лучшей программе для каждого учащегося.

Магистр права интеллектуальной собственности может повысить ваше резюме в конкурентном пуле найма, и многие менеджеры по найму ищут специалистов по конкретным видам права. Даже те, кто предоставляет только генерального адвоката, могут извлечь пользу из полученных знаний, поскольку большинство адвокатов неизбежно столкнутся с некоторыми аспектами права интеллектуальной собственности в своей карьере. Даже самый общий адвокат часто должен знать различные аспекты международного права собственности в решении деловых вопросов. Конкретные названия профессий включают адвоката интеллектуальной собственности и патентного поверенного.

Несколько университетов со всего мира предлагают онлайн-программы и индивидуальные программы, ориентированные на право интеллектуальной собственности. Для следующих шагов выполните поиск своей программы ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

2 результатов по Право интеллектуальной собственности Filter

степень магистра для поступления в степени в бар + официальный магистра в области интеллектуальной собственности

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 15 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Учитывая новые требования к юридической практике, факультет права предложил одновременно проводит две программы комплементарных степень магистра, с тем, чтобы удовлетворить этот спрос. Это означает, что выпускники степени бакалавра в области права должны изучить степень Официального магистра для приема в адвокатуру, универсалом программа, которая обеспечивает их подготовку, необходимые для осуществления различных существующих судебных разбирательств. Более того, эти обстоятельства поднимают профессиональный интерес специализироваться в области интеллектуальной собственности.

Магистр интеллектуальной собственности и новых технологий

Jagiellonian University
Кампус Полное имя 3 семестры Октябрь 2019 Польша Краков

Программа предоставляет всесторонние знания о правовой защите и коммерческой эксплуатации новых технологий.