Filter
Степени магистратуры
Польша Краков Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Право интеллектуальной собственности 2019 в Краков в Польше

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Как и многие другие страны ЕС, Польша предлагает недорогое или даже бесплатное обучение для студентов из ЕС. Будущие студенты должны обратиться непосредственно к выбранной ими польские учреждения. Варшавский университет, например, сборы от £ 1300 до £ 2500 в год для своих курсов английского языка.

С древней культурой, город Краков известен ведущих центров польской научной, культурной и художественной жизни. Это главный образовательным центром и Ягеллонского университета, который является вторым лучшим университетом страны также находятся в этом городе.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по специальности Право интеллектуальной собственности в Краков в Польше 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право интеллектуальной собственности, Краков

Типы образования
Место
Польша
Краков
Тип обучения
Темп
Jagiellonian University

Программа предоставляет всесторонние знания о правовой защите и коммерческой эксплуатации новых технологий. ... [+]

Описание программы

Программа предоставляет всесторонние знания о правовой защите и коммерческой эксплуатации новых технологий. Новые технологии создают новые возможности в жизни и науке и создают мосты между людьми из разных стран и культур. Они также создают серьезные проблемы, особенно в отношении права интеллектуальной собственности. Программа предлагает обширный учебный план по вопросам права интеллектуальной собственности, связанный с новыми технологиями, рассматриваемый с международной точки зрения. Он применяет сравнительный подход к нормам ИС, причем закон ЕС является основной точкой отсчета.... [-]

Польша Краков
Октябрь 2019
английский
Полное имя
3 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке