MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Право интеллектуальной собственности 2019 в Мадрид в Испании

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Право интеллектуальной собственности в Мадрид в Испании 2019

1 результатов по Право интеллектуальной собственности, Мадрид Filter

степень магистра для поступления в степени в бар + официальный магистра в области интеллектуальной собственности

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 15 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Учитывая новые требования к юридической практике, факультет права предложил одновременно проводит две программы комплементарных степень магистра, с тем, чтобы удовлетворить этот спрос. Это означает, что выпускники степени бакалавра в области права должны изучить степень Официального магистра для приема в адвокатуру, универсалом программа, которая обеспечивает их подготовку, необходимые для осуществления различных существующих судебных разбирательств. Более того, эти обстоятельства поднимают профессиональный интерес специализироваться в области интеллектуальной собственности.