Магистратура очно-заочно в Порт-Элизабет в ЮАР - Политология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Политология в Порт-Элизабет в ЮАР 2018

Политология

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Политология — область академического знания, изучающая организацию и функционирование правительственных систем и политических структур. Студенты изучат влияние административного, законодательного и социального фактора на жизнь людей и общества в целом.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Города Порт-Элизабет, которая также называется Bay является одним из крупных городов в Южной Африке. Город имеет историю, которая восходит к 1820 в качестве ключевого гавани во время британского урегулирования. Университет Виста, крупнейший в южном мысе находится здесь.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Политология в Порт-Элизабет в ЮАР 2018

Подробнее

магистр в конфликте, преобразование и управление (курсовая)

Nelson Mandela Metropolitan University
в университете Заочное и вечернее обучение February 2018 Южно-Африканская Республика Порт-Элизабет

Программа была разработана в интересах гражданских служащих среднего и высшего уровня управления, общинных лидеров, специалистов в области развития, иностранных обслуживающему персоналу, социальные практики, преподавателей и школьных администраторов, сотрудников полиции и всех тех, кто управлять конфликтом, как часть их повседневной жизни. Программа опирается на обширный опыт целого ряда ведущих южноафриканских и международных экспертов в этой области. [+]

Программа была разработана в интересах гражданских служащих среднего и высшего уровня управления, общинных лидеров, специалистов в области развития, иностранных обслуживающему персоналу, социальные практики, преподавателей и школьных администраторов, сотрудников полиции и всех тех, кто управлять конфликтом, как часть их повседневной жизни. Программа опирается на обширный опыт целого ряда ведущих южноафриканских и международных экспертов в этой области.... [-]