Магистратура по направлению Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международная политика 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Международная политика

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Международный курс политики образования или программа охватывает широкий поле, которое может включать в себя различные темы. Международный курс и программа политика сосредоточена включает военные исследования, международные исследования, политологии и Среднего Востока.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная политика Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here