Магистратура по направлению Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международная политика 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Международная политика

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Международная политика образования доступна из различных колледжей и университетов, как онлайн, так и на кампусе. Это подходящий курс обучения для лиц, заинтересованных в понимании того, как правительства взаимодействуют на глобальном уровне.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная политика Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here