Магистратура по направлению Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международная политика 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Международная политика

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Учебные курсы и программы в международной политике изучить, каким образом страны взаимодействуют друг с другом в политическом плане. Разнообразные и важные экономические, социальные и исторические влияния, которые выступают в качестве определяющих факторов в этих взаимодействиях также изучаются.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Международная политика в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная политика Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here