Магистратура по специальности Международная безопасность в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международная безопасность 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Международная безопасность

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Международная безопасность является междисциплинарное исследование глобальных проблем безопасности, которые могут быть применены в различных формах. Используя сбор данных, историческое понимание и культурные знания, студенты разрабатывают планы по выявлению, предотвращению или содержат проблемы.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Международная безопасность в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная безопасность Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here