Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Международная безопасность

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Международная безопасность в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Международная безопасность

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Международная безопасность является междисциплинарное исследование глобальных проблем безопасности, которые могут быть применены в различных формах. Используя сбор данных, историческое понимание и культурные знания, студенты разрабатывают планы по выявлению, предотвращению или содержат проблемы.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры по направлению Международная безопасность в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная безопасность Австралия Новый Южный Уэльс distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here