Магистратура по направлению Конфликтология в Канберра в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Конфликтология 2017 в Канберра в Австралии

Конфликтология

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В мирное и конфликтологии программы, студенты могут узнать о разрешении конфликтов в международных делах, теории дипломатии и стратегии вмешательства. Изучение возможности могут включать имитационные упражнения, чтобы положить мир и конфликтные теории на практике.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Вот где история Австралии лежит. Вы не можете что-либо пересматривать не признавая статус высшего образования в этом городе, которые в основном предлагают Университета Канберры и Австралийский национальный университет.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Конфликтология в Канберра в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Конфликтология Австралия Канберра.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here