Магистратура по специальности Конфликтология в Сидней в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Конфликтология 2017 в Сидней в Австралии

Конфликтология

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Мира и конфликтов целью понять причины насильственных и смертоносных конфликтов на протяжении многих обществах. Возможности для исследования диапазона от курсов, которые длятся несколько недель, чтобы градусов, что потребуется несколько лет, чтобы достичь.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Сидней является домом для самой Австралии высокого полета учебных заведений. Старейший университет в Австралии, Сиднейский университет является одним из учреждений города. Другие включают в себя Австралийский католический университет и Университет Нового Южного Уэльса.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Конфликтология в Сидней в Австралии 2017

Подробнее

мастер разрешения споров

University of Technology Sydney
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года January 2018 Австралия Сидней + еще 1

Программа Разрешение споров ОТС, первый в Австралии, фокусируется на широком диапазоне без состязательности процессов урегулирования споров. Субъекты доступные разместить различные потоки, которые включают коммерции, семье, общине и судом прилагается разрешение programs.Dispute на ЕТС ориентирована на опытного обучения с участием слияние критических и отражающих парадигм мышления с применением теории в практических, рабочих на основе контекстах. [+]

Смесь основанных на опыте обучения и формальных лекций профессиональными практикующими дать студентам практический понимание всего спектра процессов по урегулированию споров, от переговоров по согласию процессы в принятия решений теории.

Карьерные возможности включают арбитра, менеджер, переговорщик и профессионалов в широком диапазоне областей, таких как здравоохранение и образование, правительство и производственных отношений.... [-]