Магистратура очно-заочно в Женеве в Швейцарии - Дипломатия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Дипломатия в Женеве в Швейцарии 2017

Дипломатия

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты, которые хотят узнать, как содействовать миру, разрядке напряженности и укрепления сотрудничества между группами может потребоваться проводить дипломатию образования. Программы иногда имеют конкретную направленность, например, международной торговли, международный терроризм, кибер дипломатии или международного управления конфликтами.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Дипломатия в Женеве в Швейцарии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Дипломатия Швейцария Женева.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Швейцария .

or search for similar programs here