Магистратура очно-заочно в Мадриде в Испании - Дипломатия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Дипломатия в Мадриде в Испании 2017

Дипломатия

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Изучение дипломатии включает в себя множество различных областей. Студенты, преследующие эту область образования могут выбрать специализацию в сфере образования, трудовых отношений, национального или международного правительства, управления человеческими ресурсами, консультации, судебные процессы или деловых переговоров.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Дипломатия в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

степень магистра официального университета в прикладных политических исследований

Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 год May 2017 Испания Мадрид

Магистр прикладных политических исследований (MEPA) начали преподавать 17 лет назад как выпускник программы, продвигаемой правительством Испании в рамках Международного фонда Iberoamerica администрации и государственной политики (FIIAPP). [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Дипломатия в Мадриде в Испании. Магистр прикладных политических исследований (MEPA) начали преподавать 17 лет назад как выпускник программы, продвигаемой правительством Испании в рамках Международного фонда Iberoamerica администрации и государственной политики (FIIAPP). С тех пор он был и программа обучения предназначена для продвижения и развития новых политических и общественных лидеров в Латинской Америке. За 15 изданий он помогал тренировать 400 новых лидеров из разных стран, политических партий, государственных структур и общественных движений в регионе. МВКАС это множественное пространство, поддерживает контакты и обсуждения между новыми поколениями политических и общественных лидеров в Латинской Америке, обеспечивая ценную возможность для обмена опытом и предложения с замечательным числа ученых, интеллектуалов и политических лидеров стран Латинской Америки и подход к основным испанских и европейских институтов. Цели Магистр прикладных политических исследований направлена, прежде всего, внести свой вклад в подготовку молодых лидеров, приверженных делу укрепления государства, демократического управления и социальной сплоченности, чтобы взять на себя смену поколений политических партий и общественных движений, обеспечивая умения и навыки, необходимые проводить эффективную и подлинную политическую роль в развитии общественной жизни. Программа имеет четкую направленность на Латинской Америке, что оправдано существующим спросом, опыт, накопленный в предыдущие четырнадцать лет, и что находит свое отражение в содержании и учителей, участвующих. Программа имеет четкую направленность на Латинской Америке, что оправдано существующим спросом, опыт, накопленный в предыдущие четырнадцать лет, и что находит свое отражение в содержании и учителей, участвующих. Его общие цели: Содействие разработке политики и институциональных рамок для создания новых политических и социальных лидеров в Латинской Америке возможностей. Предоставить... [-]