$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Пищевые технологии в Италии 2023

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в средне… Подробнее

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Свернуть
Подробнее об обучении в Италии
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
University of Parma
Парма, Италия

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и ... +

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и качества пищевых продуктов. Курс второго цикла структурирован таким образом, чтобы представлять естественное продолжение обучения для выпускников, обладающих университетскими степенями в области пищевых наук и технологий, а также в гастрономических науках, но также может быть интересен выпускникам других научно-технических дисциплин в области химии, биологии и инженерии при наличии соответствующей учебной программы. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский, итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн