Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Пищевые технологии
Другие варианты в этой области знаний:
4 результатов по Пищевые технологии
Сортировать по:
Manchester Metropolitan University
В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус ... +
Рекомендуемые
В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус и ощущения продуктов, а также как они влияют на питание и здоровье. Вы изучите сенсорную оценку, пищевое право и то, как глобальные тенденции в торговле, регулировании и политике влияют на устойчивость и более широкое влияние пищевой цепи. Вы также рассмотрите такие темы, как современные производственные и аналитические технологии, функциональные пищевые продукты и законодательство о маркировке, а также то, как обеспечить питательность и безопасность продуктов питания. Технические навыки жизненно важны для пищевой промышленности, и они являются важной частью этого курса. В наших специализированных лабораториях пищевых технологий и биохимии у вас будут практические занятия в области производства пищевых продуктов, оценки сенсорных свойств пищевых продуктов, микробиологического качества, а также химического и физического анализа пищевых продуктов.
-
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Август 2023
Кампус
Онлайн
University of Parma
Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и ... +
Рекомендуемые
Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и качества пищевых продуктов. Курс второго цикла структурирован таким образом, чтобы представлять естественное продолжение обучения для выпускников, обладающих университетскими степенями в области пищевых наук и технологий, а также в гастрономических науках, но также может быть интересен выпускникам других научно-технических дисциплин в области химии, биологии и инженерии при наличии соответствующей учебной программы.
-
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский, итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн