$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Пищевые технологии

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны пр… Подробнее

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Manchester Metropolitan University
Манчестер, Великобритания

В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус ... +

В рамках этого курса вы изучите производство продуктов питания 21 века и разовьете свое понимание того, как биохимические свойства компонентов продуктов питания влияют на вкус и ощущения продуктов, а также как они влияют на питание и здоровье. Вы изучите сенсорную оценку, пищевое право и то, как глобальные тенденции в торговле, регулировании и политике влияют на устойчивость и более широкое влияние пищевой цепи. Вы также рассмотрите такие темы, как современные производственные и аналитические технологии, функциональные пищевые продукты и законодательство о маркировке, а также то, как обеспечить питательность и безопасность продуктов питания. Технические навыки жизненно важны для пищевой промышленности, и они являются важной частью этого курса. В наших специализированных лабораториях пищевых технологий и биохимии у вас будут практические занятия в области производства пищевых продуктов, оценки сенсорных свойств пищевых продуктов, микробиологического качества, а также химического и физического анализа пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Август 2023
Кампус
Онлайн
 
University of Parma
Парма, Италия

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и ... +

Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для итальянских и иностранных студентов, интересующихся дисциплинами пищевых технологий, безопасности и качества пищевых продуктов. Курс второго цикла структурирован таким образом, чтобы представлять естественное продолжение обучения для выпускников, обладающих университетскими степенями в области пищевых наук и технологий, а также в гастрономических науках, но также может быть интересен выпускникам других научно-технических дисциплин в области химии, биологии и инженерии при наличии соответствующей учебной программы. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский, итальянский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн