Магистратура очно-заочно в Каунас в Литве - Переводоведение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Переводоведение в Каунас в Литве 2019

Переводоведение

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Студенты перевода узнать, как преобразовать написанные слова с одного языка на другой и может сосредоточиться на одном или нескольких языках во время учебы. Она отличается от интерпретации, что она является специфичным для письменных документов, в то время как интерпретация предполагает передачи сообщений или слова, которые произносятся.

Литовская Республика является официальным названием страны. Он находится в северной части Европы. Литва ценит науку и технологии в своей системе образования высоко. Он имеет основные аспекты первичного, вторичного и третичного уровней образования. Литва другой ведущей страны в предоставлении искусства, науки, техники, а также технологических курсов. Литва столкнулась с рядом проблем в сфере высшего образования в последние годы, что привело к созданию 20 университетов для повышения его доступности.

Каунас издавна славится своим культурным наследием и научную ценность. Образовательные учреждения в городе, таких как Университет Витаутаса Великого, Литовский университет наук о здоровье и А. Стульгинскис университета было расширение прав и возможностей человеческого капитала с качеством образования с лет.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Переводоведение в Каунас в Литве 2019

Подробнее

Магистр перевода и локализации технических текстов

Kaunas University of Technology
в университете Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года September 2019 Литва Каунас

Эта магистерская программа будет в основном привлекать тех, кто хочет получить более глубокие знания в области методологий и технологий перевода и локализации, а также улучшить свои навыки в области перевода и управления проектами перевода. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Переводоведение в Каунас в Литве.

Эта магистерская программа будет в основном привлекать тех, кто хочет получить более глубокие знания в области методологий и технологий перевода и локализации, а также улучшить свои навыки в области перевода и управления проектами перевода.

Одним из самых больших преимуществ этой учебной программы является возможность улучшить навыки письменного перевода в разных языковых сочетаниях. Выпускники смогут решать проблемы перевода и локализации, приобретать навыки в литизации программного обеспечения и текстов в Интернете, перевод аудиовизуальных средств массовой информации и использовать технологию перевода для перевода, выравнивания, управления терминологией и других целей.... [-]