Filter
Программы магистратуры
Центральной Америке и Карибском Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Переводоведение В Центральной Америке и Карибском 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Студенты перевода узнать, как преобразовать написанные слова с одного языка на другой и может сосредоточиться на одном или нескольких языках во время учебы. Она отличается от интерпретации, что она является специфичным для письменных документов, в то время как интерпретация предполагает передачи сообщений или слова, которые произносятся.

Карибское море моря на Атлантический океан расположен в тропиках Западного полушария. Он граничит с Мексикой и Центральной Америкой на западе и юго-западе, на севере Больших Антильских островов, к востоку от Малых Антильских островов, и на юге Южной Америки.

Показать все программы магистратуры по направлению Переводоведение В Центральной Америке и Карибском 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Подробнее Свернуть

1 Results in Переводоведение, Центральной Америке и Карибском

University of Puerto Rico - Río Piedras

В 1970 году выпускная программа перевода начала предлагать свои курсы в качестве экспериментальной программы. Академический сенат кампуса утвердил отчет о создании в 1972 ... [+]

В 1970 году выпускная программа перевода начала предлагать свои курсы в качестве экспериментальной программы. Академический сенат кампуса утвердил отчет о создании в 1972 году. В 1974 году, получив сертификацию университетского совета, ПГТ была официально включена в программы, которые предлагают степень магистра гуманитарного факультета.

Требования к степени

Академические кредиты... [-]

Пуэрто-Рико Сан-Хуан
August 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 6 года
в университете
Подробнее на русском языке