Магистратура очно-заочно в штате Иллинойс в США - Педагогика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Педагогика в штате Иллинойс в США 2018

Педагогика

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Мастер образования можно подойти через любой из широкого спектра различных специализаций, все это ведет к различным карьеру в отрасли. Образование как тема приобретает все большее значение и, следовательно, возможности растут в то время как число конкурс при поступлении на образовательные программы также усиливается.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Штат Иллинойс занимает пятое самым густонаселенным штатом в США Прозвище как Земля Линкольна состояние сильно процветающего хостинга большого количества отраслей, достопримечательностей и объектов. Помимо того, что домом для одной из самых загруженных аэропортов в мире, государство многочисленных учреждений высоко оценены во всем мире. Чикагский университет, входит в число 10 лучших в мире.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Педагогика в штате Иллинойс в США 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Педагогика Соединённые Штаты Америки Иллинойс. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Соединённые Штаты Америки.

or search for similar programs here