Магистратура очно-заочно в штате Иллинойс в США - Педагогика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Педагогика в штате Иллинойс в США 2017

Педагогика

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В общем случае образование может быть определено как некий формирующий личность опыт, сильно влияющий на индивида. Из этого следует, что данный опыт влияет на то, как индивид, или студент думает, чувствует и действует. Педагогика также является важным понятием для сферы образования и означает методологию преподавания.  

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Штат Иллинойс занимает пятое самым густонаселенным штатом в США Прозвище как Земля Линкольна состояние сильно процветающего хостинга большого количества отраслей, достопримечательностей и объектов. Помимо того, что домом для одной из самых загруженных аэропортов в мире, государство многочисленных учреждений высоко оценены во всем мире. Чикагский университет, входит в число 10 лучших в мире.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Педагогика в штате Иллинойс в США 2017

Подробнее

мед, преподавание и обучение

Concordia University Chicago
в университете 1 - 2 года October 2017 Соединённые Штаты Америки Chicago

Этот курс поможет вам - в качестве текущего учителя или педагога - расширить свое понимание целого ряда образовательных теорий, в том числе таких областях, как учебных программ, обучения и оценки. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Педагогика в штате Иллинойс в США. MEd, Преподавание и обучение Этот курс поможет вам - в качестве текущего учителя или педагога - расширить свое понимание целого ряда образовательных теорий, в том числе таких областях, как учебных программ, обучения и оценки. В дополнение к обучению больше об этих ключевых областях, вы также узнаете больше о стратегии обучения для современного развития в этой области, таких как технологии, разнообразие и сложных средах оценки. После окончания этого курса, вы будете иметь основательную в сложных уроков и разработки учебных программ, как научить студентов с различными способностями и потребностями, и как технологии могут помочь в преподавании и обучении. Типичные пути карьерного роста для выпускников включают в себя: Дин / академический директор Директор, обучение и развитие Профессор / преподаватель консультант Образование директор Обучение Преподавание и обучение менеджер по развитию Требования курса Академические Требования к поступающим: Степень бакалавра от эквивалента США, регионально аккредитованном учебном заведении Средний балл заработал 2,85 или выше Английский язык Уровень: IELTS: минимальный 6.0 или TOEFL: минимум 72 (на базе Интернета) * или IELTS: минимальный плюс 5.5 Программа CUC Pathway * или TOEFL: минимум 60 (на базе Интернета) плюс Программа CUC Тропинка ** или эквивалент. * Для дальнейшего уточнения, пожалуйста, обратитесь к вашему специальный консультант по вопросам образования. ** После успешного завершения программы CUC Pathway, студенты полностью допущены к их учебной программе. [-]