Магистратура очно-заочно в Cooranbong в Австралии - Педагогика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Педагогика в Cooranbong в Австралии 2018

Педагогика

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мастер образования можно подойти через любой из широкого спектра различных специализаций, все это ведет к различным карьеру в отрасли. Образование как тема приобретает все большее значение и, следовательно, возможности растут в то время как число конкурс при поступлении на образовательные программы также усиливается.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Педагогика в Cooranbong в Австралии 2018

Подробнее

мастер в области образования

Avondale College of Higher Education
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 год March 2018 Австралия Cooranbong Wahroonga + еще 1

Мастер образования (МЭД) Курс предназначен для учителей и руководителей школ, желающих продолжить аспирантуру в области образования. Особое внимание уделяется роли христианского учителя / администратора в повышении морального и веры развития в контексте христианского образования. [+]

Мастер образования (МЭД) Курс предназначен для учителей и руководителей школ, желающих продолжить аспирантуру в области образования. Особое внимание уделяется роли христианского учителя / администратора в повышении морального и веры развития в контексте христианского образования. Мастер образования предлагается в качестве либо степени курсовых или сочетания курсовых работ и проекта или незначительные диссертации. Исследования доступны в пяти областях: ... [-]