Магистратура дистанционно в Цюрихе в Швейцарии - Образование и руководство

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Образование и руководство в Цюрихе в Швейцарии 2017

Образование и руководство

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Образовательное руководство является областью профессиональной подготовки, который открыт для администраторов, преподавателей и других специалистов в образовательной отрасли. Одной из основных задач в этой области может быть, чтобы построить эти отношения, необходимые для успешного обучения в рамках любого данного сообщества.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по специальности Образование и руководство в Цюрихе в Швейцарии 2017

Подробнее

магистра в институциональной и образовательного менеджмента

ABMS The Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце магистра (MBA) в институциональной и образовательной учебной программы управления выпускники будут сочетать теорию с практикой и отображать глубокие знания в образовательной отрасли. [+]

Дистанционные программы магистратуры по специальности Образование и руководство в Цюрихе в Швейцарии. 3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ Авансовые свой опыт в ПРО Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО. Для специалистов Магистра организационных и управленческих образования (MBA) означает следующий уровень достижения в любой научной дисциплины. В конце магистра (MBA) в институциональной и образовательной учебной программы управления выпускники будут сочетать теорию с практикой и отображать глубокие знания в образовательной отрасли. Студенты оснащены полезных образовательных инструментов и теорий, чтобы войти в рынок труда и способствовать более эффективно и организаций в сфере образования. Этот мастер в программе обучения и образования Институциональная управления производится и подготовлены директора университета в Швейцарии, который работал в 4-х различных школах и университетах в Швейцарии в течение многих лет. Эта программа предназначена, чтобы помочь студентам понять, как запустить школу или колледж, и как они могут стать будущим лидером в области образования. Наша Институциональные и Образовательный менеджмент учебная программа подготовит вас к современным вызовам, чтобы быть лидером и быть в состоянии решать проблемы вы столкнетесь в любой ситуации. Наши выпускники улучшит их способность понять и эффективно общаться со своими учениками и коллеге по работе,... [-]