Магистратура по направлению Отношения с клиентами в Богота в Колумбии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Отношения с клиентами 2018 в Богота в Колумбии

Отношения с клиентами

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Отношения с клиентами в Богота в Колумбии 2018

Подробнее

Мастера в области разведки клиентов

inesdi - Digital Business School
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 240 - 1500 часов April 2019 Колумбия Богота + еще 2

Этот мастер ключ в цифровой экономике специализированной подготовки. В нем вы будете развивать наиболее подходящие для разработки, внедрения, управления и анализа плана оперативного измерения и методов анализа данных. [+]

ОТКРЫТЫЕ ВСТРЕЧИ В Барселоне, Мадриде и в Интернете

Inesdi Master запускает интеллект клиентов/>

Интернет, цифровые платформы и информационные технологии трансформируют нашу окружающую среду. компаниям XXI века нужны профессиональные профили в соответствии с новыми тенденциями рынка, поэтому мы продвигаем этот мастер, в целях подготовки специалистов, которые могут принести реальные процессы цифрового преобразования корпоративных решений.... [-]