Filter
Программы магистратуры
Бразилия Аракажу

Смотреть все программы магистратуры по направлению Отношения с клиентами 2019 в Аракажу в Бразилии

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Бразилии, официально Федеративной Республики Бразилии, является самой большой страной как в Южной Америке и регионе Латинской Америки. Это мир 'ы пятая по величине страна, как по географическим зонам и по численности населения, с более чем 193 млн человек.

Хотя, самое маленькое государство в Бразилии, Аракажу есть несколько объектов образования, которые предлагают высшие учебные возможностей для людей. Хорошо известные объекты, как Федеральный университет Sergipe, Тирадентис университета и колледжа Сан-Луис базируются здесь.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Отношения с клиентами в Аракажу в Бразилии 2019

Read More Read Less

1 Results in Отношения с клиентами, Аракажу

Степени
Место
Бразилия
Аракажу
Тип обучения
Форма обучения
Grupo Tiradentes

укрепление связей с командой преподавателей, подготовленных ведущими специалистами в области HR ... [+]

Магистратуры по направлению Отношения с клиентами в Аракажу в Бразилии. Дифференциалы курс укрепление связей с командой преподавателей, подготовленных ведущими специалистами в области HR; Календарь ранних классов; практическое применение содержания; Замена интеллектуальных модулей, чтобы обеспечить нашим студентам, проходящим курс; Существенные классы с ожидаемой поставкой; Facipe карьера - устроиться на работу ядро, которое помогает нашим студентам по размещению на рынке труда; Facipe языки - уроки английского языка с льготной цене для студентов FACIPE. ЦЕЛИ ... [-]
Бразилия Аракажу
Array
(
    [0] => Array
        (
            [type] => country
            [title] => Бразилия
        )

    [1] => Array
        (
            [type] => region
            [title] => Аракажу
        )

)
1
March 2019
Full-time
360 часов
в университете

Подробнее на русском языке