MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Производство в Австралии 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Люди, которые любят выяснить, как работают вещи, и создание объектов в соответствии с точным спецификациям могут наслаждаться изучением производства. Производство представляет собой поле, которое фокусируется на производстве элементов в больших масштабах, как правило, с помощью машин и других методов фабрики.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Производство в Австралии 2019/2020

1 результатов по Производство, Австралия Filter

Мастер надлежащей производственной практики

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер надлежащей производственной практики предоставляет новейшие и глубокие знания в области производственной практики (GMP) в фармацевтической, биотехнологической и медицинской промышленности. Курс обеспечивает критические знания законодательства, касающегося регистрации, производства, хранения и поставки лицензированных терапевтических товаров; GxP и соответствие систем качества; а также концепции управления качеством, управления рисками, контроля качества и контроля качества в этой сильно регулируемой отрасли - все необходимые компоненты для развития карьеры.