MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Производство Океания 2019/2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Производство относится к акту создания продукта из сырья согласно спецификациям клиента или заказчика. Производство, как правило, требует крупномасштабного производства с участием передовых технологий производства, техники, труда и инструменты.

Азии, скорее всего, самый мощный континент в мире и экономически оно вводит бесконечные возможности в сфере образования. Центр тяжести перемещается на восток. Быстрые изменения и инвестиции в высшее образование и английский публично разговорный язык. Океания 'ы сильной возможности трудоустройства также обслуживает дальнейшего будущим студентам.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Производство Океания 2019/2020

1 результатов по Производство, Океания Filter

Мастер надлежащей производственной практики

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер надлежащей производственной практики предоставляет новейшие и глубокие знания в области производственной практики (GMP) в фармацевтической, биотехнологической и медицинской промышленности. Курс обеспечивает критические знания законодательства, касающегося регистрации, производства, хранения и поставки лицензированных терапевтических товаров; GxP и соответствие систем качества; а также концепции управления качеством, управления рисками, контроля качества и контроля качества в этой сильно регулируемой отрасли - все необходимые компоненты для развития карьеры.